2019年国家税务总局邯郸市邯山区税务局 干部能力素质提升(二期)培训班开班

在本次培训中,税务局干部的学员们“不忘初心,牢记使命”,从思想上紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,充分体现了邯郸市邯山区税务局的67名税务局工作者们对党性修养及个人素质的重视。

本次培训时间不长,但教学安排十分紧凑,内容丰富实用,这些课程对大家提升综合能力、拓宽工作思路有着十分重要的意义。经过近一周的学习与实践,邯郸市邯山区税务局二期班的工作者们通过考核,顺利结业。

冒雨前去韶山进行红色之旅现场教学,充分体现了大家对主席的热爱与对“不忘初心,牢记使命”的热情。

上一条:佛山市三水区退休人员社会化管理服务人员综合素能提升培训班开班
下一条:税务干部“不忘初心,牢记使命”主题教育暨综合素质提升培训班(一期)开班