税务干部“不忘初心,牢记使命”主题教育暨综合素质提升培训班(一期)开班

10月21日- 10月27日,税务干部“不忘初心,牢记使命”主题教育暨综合素质提升培训班(一期)在湖南大学北校区举行开班典礼。湖南大学远程与继续教育学院副院长张晓、国家税务总局元氏县税务局副局长张云波出席,典礼由湖南大学培训中心主任阳国军的主持。

典礼开始,张晓对来自于石家庄税务系统的学员们表示了热烈的欢迎,向他们介绍了长沙的风土人情以及湖南大学的历史变迁。张云波发表了动员讲话,充分调动了学员了积极性,并强调了培训期间的纪律要求。

培训期间,班主任安排各位参训学员前往一代伟人毛主席的故乡韶山,更加直观的了解湖南的历史底蕴和革命精神。毛主席纪念馆内陈列着毛泽东工作生活的场景和大量珍贵的实物原件,展现着主席在革命道路上崇高坚定的信仰、严以律己的风范和艰苦奋斗的精神。学员们被无产阶级革命的信仰深深感染着,对“不忘初心,牢记使命”有了更深刻的认识。

本次培训启发着学员们深入思考领悟“不忘初心、牢记使命”主题教育的精神,思想上紧紧团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把握发展大势、跟上时代步伐。同时引导学员们把更多精力放在真抓实干上,为人民谋福利,为人民谋复兴。

上一条:2019年国家税务总局邯郸市邯山区税务局 干部能力素质提升(二期)培训班开班
下一条:元宝山镇“不忘初心,牢记使命”主题教育培训班举行开班典礼