元宝山镇“不忘初心,牢记使命”主题教育培训班举行开班典礼

10月28日上午,由湖南大学远程与继续教育学院培训中心承办的元宝山镇“不忘初心,牢记使命”主题教育培训班开班,来自元宝山镇的20名乡镇干部、村支书参加了此次培训。元宝山镇党委副书记王有迪、湖南大学远程与继续教育学院副院长刘梅开出席了开班典礼,仪式由培训中心教务黄昊主持.刘梅开致欢迎词,他介绍了长沙的基本情况和社会经济概况,介绍了湖南大学的历史沿革、学科优势和学校文化,希望全体培训学员学有所悟、学有所得。

王有迪做了动员讲话并对学员提出要求:一是端正态度、认真学习;二是用心感悟、提升素质;三是遵章守纪、树好形象。

本次培训历时七天。课程设置包括:习近平新时代中国特色社会主义思想解读、乡村振兴战略、美丽乡村与新农村品牌建设、毛泽东思想解读、赴韶山进行红色教育等。培训中心特别邀请业内相关研究的资深学者、知名教授与学员分享交流,采取专题报告、互动交流、案例分享、现场教学等培训形式,取得了良好的效果。

学员们纷纷表示通过此次培训开拓了思路、增长了见识,今后自己要为助力乡村振兴发挥积极作用。

上一条:税务干部“不忘初心,牢记使命”主题教育暨综合素质提升培训班(一期)开班
下一条:税务干部“不忘初心,牢记使命”主题教育暨综合素质提升培训班(二期)在湖南大学举行