中心概况

湖南大学远程与继续教育学院培训中心扎根文化底蕴深厚的三湘大地,赓续岳麓书院千年文脉,依托“百年名校”湖南大学优良办学传统、雄厚师资力量、国家级和省级重点学科众多等突出优势,先后与全国31个省、直辖市、自治区的2000多家单位合作举办了3500余期培训班,培训人数超20万人次,积累了丰富的办班经验和成果,形成了特色鲜明的培训品牌,构建了多层次、多形式、多模式的办学格局。

彰显湖湘特色  汲取以岳麓书院为代表的传统文化精髓,紧扣社会实际,打造最具湖湘文化特色的品牌课程。发挥资源优势,传承红色基因,以韶山、花明楼、岳麓山、橘子洲等现场教学点为主线,形成完整的主题教育教学方案和培训体系。

荟萃名师大家  倚重湖南大学各级各类重点学科的师资优势,汇聚国内外众多知名学术专家和业界实战名师,传道授业解惑,帮助学员实现知行合一、学以致用。

注重培训实效  针对客户核心工作和实际需求,以实践为中心,以实用为导向,定制个性化、专业化的培训提升方案,确保学习质量和教学效果。

创新教学模式  将前沿课程、前沿培训理念和新技术相结合,打造“线上+线下”“课堂教学+现场教学+小组研讨+成果汇报”立体化教学模式,满足学员多场景、高质量学习需求。

湖南大学远程与继续教育学院培训中心诚邀各政府组织、企事业单位、社会团体来我校交流学习。
中心介绍