常德澧县财政干部业务能力提升班第二期开班

2019年10月28日下午,澧县财政干部业务能力提升班第二期开班典礼在湖南大学举行。澧县财政局党组副书记、副局长陈美春,湖南大学远程与继续教育学院副院长张晓,以及培训班学员42人参加了开班仪式。

开班仪式由湖南大学培训中心主任阳国军主持。本次学习培训的目的在于进一步开拓骨干的视野,提升他们的思想境界;把握高等教育的大势,学习和借鉴其他地区先进经验做法,打造技能更加专业化、服务更加多样化的团体,从而更好地为人民服务。仪式上,张晓副院长代表湖南大学对澧县财政干部各位学员的到来表示欢迎,介绍了湖南大学及远程与继续教育学院的历史文化与办学理念,并祝愿大家在培训中学有所成,学有所获。

在本次培训中,澧县财政干部的学员们从思想上紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,充分体现了澧县财政干部对党性修养及个人素质的重视。

本次培训时间不长,但教学安排十分紧凑,内容丰富实用,这些课程对大家提升综合能力、拓宽工作思路有着十分重要的意义。希望大家在学习过程中,能够坚持理论结合实际,紧密结合当前工作的重点、难点和热点问题,边学习、边思考、边研究,力争在有限的时间内学到更多的知识,把学习的成果转化为推动工作的强大动力,实现学习成果最大化。