冠县总工会领导干部培训班开班

12月25日上午8点30分,冠县总工会领导干部培训班在湖南大学财院校区303教室举行开班典礼,来自于山东省冠县工会的40位学员参加了本次开班仪式,通过一周的集体培训后,全体学员顺利结业。

本次开班典礼在湖南大学财院校区展开,湖南大学远程与继续教育学院张晓副院长致欢迎辞,对来自山东省冠县总工会的40位学员表示了热烈的欢迎,并介绍了湖南大学的校园文化、办学环境、师资力量以及长沙的风土人情。随后冠县总工会党组成员、副主席陈振旭同志发表了开班动员讲话,充分调动了学员们的学习积极性,并强调了培训期间的学习纪律。

值此毛主席诞辰126周年之际,本次培训班安排冠县总工会培训班的各位参训学员前往一代伟人毛主席的故乡韶山进行现场教学,进行了一次信仰之旅。学员们在韶山铜像广场瞻仰毛主席纪念像,敬献花篮,重温入党誓词,在毛泽东故居体会毛泽东同志波澜壮阔的一生,并前往毛泽东纪念馆感受毛泽东同志的革命历程。

本次专题培训的圆满成功,深刻落实了习近平同志在十九大报告中指出的,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用党的创新理论武装头脑的主题思想,使冠县总工会的40位学员们从思想上紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。

上一条:中国邮政集团有限公司赣州市分公司领导人员能力提升培训班
下一条:国家税务总局衡阳市税务局稽查系统税收业务提升班顺利开班