珠海水控集团第二期管理人员素能提升培训班开班

12月9日至12月16日, 珠海水控集团第二期管理人员素能提升培训班在湖南大学培训中心展开了为期一周的学习,来自广东珠海水控集团的40位学员参加了本次培训班。

开课之前,湖南大学培训中心为班级举行了开班典礼。湖南大学远程与继续教育学院副院长张晓、培训中心主任阳国军、珠海水控集团总工程师刘万里出席。张晓对来自广东珠海水控集团的学员们表示了热烈的欢迎,并向他们介绍了湖南大学的历史变迁以及长沙的市容市貌。刘万里发表动员讲话,对在座的管理人员提出了学习要求以及纪律要求,并借用习近平总书记的话语鼓励大家,充分调动了学员的积极性。典礼由阳国军主持。

培训期间,珠海水控集团的各位参训学员前往一代伟人毛主席的故乡韶山进行现场教学。在韶山铜像广场瞻仰毛主席纪念像,敬献花篮,并前往韶山毛主席纪念馆感受毛泽东同志波澜壮阔的一生。在本次现场教学中,各位学员瞻仰伟人,回顾历史,体会到了“不忘初心,牢记使命”的深刻内涵,达到了理论与实践相结合的目标。

上一条:国家税务总局衡阳市税务局稽查系统税收业务提升班顺利开班