肖万春
教授 查看次数:

湖南省人民政府参事,湖南省委党校二级教授。享受国务院政府特殊津贴专家。湖南省首批智库领军人才,湖南省首批干部教育培训名师,湖南省首届优秀研究生导师,湖南省宣传文化系统“五个一批”人才理论专家,湖南省121人才工程人选,湖南重大决策咨询智囊团专家成员,湖南制造强省建设专家咨询委员会委员。历任中共湖南省委党校湖南行政学院经济社会发展战略研究所副所长、湖南经济社会发展研究中心主任、决策咨询部主任。兼任中国人口学会理事,湖南省经济学学会副理事长,湖南省《资本论》研究会副会长,湖南省农业工程学会副会长。荣立湖南省人民政府一等功。荣获两届校(院)明星教师荣誉称号,连续六届荣获校(院)科研明星奖,多次荣获省部级优秀科研资政成果一等奖、二等奖,省级教学比赛、精品课比赛一等奖。