唐珍名
研究员、博士生导师 查看次数:

湖南大学研究员、博士生导师,湖南大学党委副书记,兼新闻与传播学院院长。湖南“芙蓉学者人才支持计划”和湖南首批“思想政治教育中青年人才支持计划”获得者,湖南省委宣讲团成员,国家社科重大项目评审组专家,中国作家协会湖南分会会员。 主持国家社科基金重大项目和部省重大重点项目6项。出版《高校教师思想政治工作有效性提升研究》等专著12部,在《光明日报》理论版、《经济日报》理论版、《中国高等教育》等发表高水平学术论文30余篇。获全国法治宣传教育先进个人、湖南首届优秀青年秘书、湖南对外宣传先进个人称号,全国优秀出版物奖1项、全国社科优秀成果奖二等奖1项、湖南社科优秀成果奖二等奖1项、国家教学成果奖二等奖2项,湖南教学成果奖特等奖1项,湖南省“五个一工程奖”1项、全国及省部优秀论文奖7项、全国广播电视及湖南新闻奖8项。