3月开班资讯合辑(上半月)

阳春三月,春暖花开。
      远程与继续教育学院培训中心迎来了来自全国各地的学员。大家饱满的学习激情让这个春天变得更加充满希望和生气,也让湖南大学的校园多了一行行追梦者的脚步。
      携手相伴,笃定前行。我们坚持为梦想赋能,助力大家在学习中精进!

内蒙古自治区产业优化升级专题培训班

3月6日,内蒙古自治区产业优化升级专题培训班在湖南大学顺利开班。湖南大学远程与继续教育学院院长徐少华致欢迎辞,内蒙古自治区发展和改革委员会纪检组长周形作开班讲话。本期培训班为期7天,共90人参训。

河南省税务系统宣传干部能力提升专题培训班

3月6日,河南省税务系统宣传干部能力提升专题培训班在湖南大学顺利开班。湖南大学远程与继续教育学院培训中心主任曾飞国致欢迎辞,河南日报传媒有限公司总经理高亢作开班讲话。本期培训班为期2.5天,共130人参训。

3月6日,四川省2023年度省直部门(单位)机关党委专职副书记(党办主任)、市(州)工委常务副书记(副书记)专题培训班在湖南大学顺利开班。湖南大学教育科学研究院党总支书记阳征致欢迎辞,四川省直机关工委一级巡视员张平森作开班讲话。本期培训班为期7天,共80人参训。

平凉市意识形态工作暨宣传思想战线提升守正创新能力培训班

3月7日,平凉市意识形态工作暨宣传思想战线提升守正创新能力(湖南大学)培训班在湖南大学顺利开班。湖南大学中国语言文学学院院长罗宗宇致欢迎辞,中共平凉市委宣传部副部长、市政府新闻办主任(兼)周葆宁同志作开班讲话。本期培训班为期7天,共50人参训。

2023年广州市民主党派代表人士培训班

3月7日,2023年广州市民主党派代表人士培训班开班仪式在湖南大学举行。湖南大学法学院党委书记易骆之出席并致欢迎辞。广州市委统战部常务副部长李庆奎出席并讲话。各民主党派市委会常委、委员,区级基层组织主委、副主委共46人参加。

中国工商银行岳阳分行青年员工综合能力提升培训班

3月11日,中国工商银行岳阳分行青年员工综合能力提升培训班在湖南大学顺利开班。湖南大学中国语言文学学院副院长付湘龙致欢迎辞,中国工商银行股份有限公司岳阳分行党委书记、行长刘超同志作开班讲话,本期培训班为期2天,共60人参训。

宁夏回族自治区交通运输系统纪检监察干部培训班

3月12日,宁夏回族自治区交通运输系统纪检监察干部培训班在湖南大学顺利开班。湖南大学金融与统计学院党委书记黄红立致欢迎辞,宁夏交通运输厅党委委员、宁夏回族自治区纪委监委驻交通运输厅纪检监察组组长吴长青作开班讲话。本期培训班为期7天,共55人参训。

3月12日,2023年贵港市港北区直机关学习贯彻党的二十大精神暨机关党务干部政治素养和业务能力提高班在湖南大学顺利开班。湖南大学金融与统计学院副院长张宁致欢迎辞,港北区区委常委、办公室主任谭露作开班讲话。本期培训班为期7天,共55人参训。

银川市金凤区工会综合素能提升培训班

3月12日,银川市金凤区工会综合素能提升培训班在湖南大学顺利开班。湖南大学金融与统计学院副院长吴志明致欢迎辞,金凤区总工会副主席张荣作开班讲话。本期培训班为期7天,共42人参训。

贵州省公共资源交易业务骨干能力提升培训班

3月13日,贵州省公共资源交易业务骨干能力提升培训班在湖南大学顺利开班。湖南大学远程与继续教育学院副院长甘露致欢迎辞,贵州省公共资源交易中心党组成员、副主任刘克招作开班讲话。本期培训班为期7天,共52人参训。

苏州市相城区“经开尖兵”年轻干部成长训练营

3月13日,苏州市相城区“经开尖兵”年轻干部成长训练营在湖南大学顺利开班。湖南大学远程与继续教育学院培训中心主任曾飞国致欢迎辞,苏州市相城经开区党群办主任、组织人事局局长、宣传办主任李惠忠作开班讲话。本期培训班为期5天,共36人。

▽部分培训班合影

上一条:湖南大学碳素技术培训班项目启动会在湖南中科星城石墨有限公司举行