湖南大学培训中心官网|教育培训、干部培训、党政干部培训 新版管理系统 |
新闻动态

2019年深圳市城市管理和综合执法局纪律教育培训班结业

发布时间:2019-12-06 11:08:48 来源: 湖南大学培训中心 点击数:

    11月19日上午,深圳市城市管理和综合执法局纪律教育培训班在湖南大学培训中心举行,来自深圳城管的46名学员将在湖南大学培训中心开展为期一周的培训。

 

 

    本次开班典礼在湖南大学远程与继续教育学院培训中心阳国军的主持下顺利开展,首先湖南大学远程与继续教育学院副院长张晓同志致欢迎辞,对来自深圳城管的学员们表示了热烈的欢迎,并介绍了长沙的风土人情以及湖南大学的历史变迁。随后深圳市城市管理和综合执法局执法监督处主任杨海宁同志发表了动员讲话,充分调动了学员了积极性,并强调了培训期间的学习纪律,提出了更高的要求。

    为了达到理论与实践相结合的目标,本次培训班还安排了深圳城管的各位参训学员前往千年学府岳麓书院进行现场教学,学习了解湖南大学的历史变迁,感受湖南大学的学习氛围。



 

    本次培训的圆满成功,使深圳城管的学员们从思想上紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,充分体现了深圳城管学员个人素质的重视。