湖南大学培训中心官网|教育培训、干部培训、党政干部培训 新版管理系统 |

农发行湖南省分行工会共青团条线培训班结业

发布时间:2019-11-11 15:50:23 来源: 湖南大学培训中心 点击数:

10月27日,农发行湖南省分行工会共青团条线培训班在湖南大学培训中心结业。湖南大学远程继续教育学院副院长刘梅开,农发行湖南省分行党群工作处处长、工会工作委员会副主任王双,湖南大学培训中心主任阳国军出席结业仪式。农发行湖南省分行工会共54位学员参加。

结业仪式上,刘梅开祝贺顺利结业的各位学员,很开心见到大家学有所思,思有所获。王双对培训做了总结,通过一周的学习,大家夯实了基础,更新了思想,愿以后的工作,更上一个台阶。

本次培训,湖南大学培训中心为农发行湖南省分行的各位学员精心准备了工会财务、新形势下工会改革创新等相关课程。学员们表示课程高度契合实际工作内容,让他们收获颇丰。