湖南大学培训中心官网|教育培训、干部培训、党政干部培训 新版管理系统 |
新闻动态

河池市宜州区政协干部综合能力提升培训班结业

发布时间:2019-11-11 15:21:54 来源: 湖南大学培训中心 点击数:

10月28日- 11月1日,河池市宜州区政协干部综合能力提升培训班在湖南大学财院校区举办,广西河池市宜州区共33位政协干部参加,通过一周的培训后,全体学员顺利结业。

 

 

在本次培训中,湖南大学培训中心为河池市宜州区政协干部综合能力提升培训班的各位学员精心准备了党性修养的相关课程,以及能够充分体现湖湘文化精髓的课程,内容形象深刻、形式生动活跃,获得了各位参训领导、学员们的一致好评。

 

 

为了达到理论与实践相结合的目的,湖南大学培训中心组织各位参训学员前往岳麓书院进行现场教学,学习了解湖南大学的历史变迁,感受千年学府的历史底蕴,体会湖湘文化的精髓。本次培训的圆满结束,充分体现了河池市宜州区政协干部对素能提升及个人素质的重视,同时使学员们从思想上紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘为人民谋福利、谋复兴的初心和使命,当为民服务、清正廉洁的好干部。